Hinter uns liegt kein Bummel über den Markt auf dem Place des Lices in Saint Tropez und auch die Zutaten wurden nicht auf ihrer Vespa in einem prall gefüllten Bastkorb, sondern mit dem Auto an den Herd transportiert. Dennoch umgibt uns inmitten von frischem Thymian, duftenden Fenchelknollen und gedünstetem Knoblauch bald eine Symphonie der Düfte, wie sie nur in der Provence-Alpes-Cote d’Azur zu finden ist.
Hinter uns liegt kein Bummel über den Markt auf dem Place des Lices in Saint Tropez und auch die Zutaten wurden nicht auf ihrer Vespa in einem prall gefüllten Bastkorb, sondern mit dem Auto an den Herd transportiert. Dennoch umgibt uns inmitten von frischem Thymian, duftenden Fenchelknollen und gedünstetem Knoblauch bald eine Symphonie der Düfte, wie sie nur in der Provence-Alpes-Cote d’Azur zu finden ist.
„Kochen ist für mich eine Form der Meditation“, befindet Daniela Ziegler, während sie die Artischocken mit flinken Handgriffen stutzt und in das kochende Wasser gleiten lässt. Auch privat nehme sie sich häufig die Zeit, etwas Leckeres auf den Teller zu zaubern, „am liebsten für eine gesellige Runde und mit einem guten Gläschen Wein“, gesteht sie lachend
KÜCHEN ATELIER GROHS
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Kategorie:
Kategorie:
Prominente am Herd
Datum:
13. September 2019
Autor:
KÜCHEN ATELIER GROHS
Quelle:
Auszug aus dem TOP MAGAZIN FRANKFURT