Prominente am Herd

Birgitta Wolff kocht mit Frank Dievernich

Prof. Dr. Birgitta Wolff ist seit fünf Jahren Präsidentin der Frankfurter Goethe-Universität, Prof. Dr. Frank Dievernich leitet nur wenige Monate länger die Frankfurt University of Applied Sciences. Bei einem Kochabend mit Top Magazin Frankfurt bewiesen die beiden Chefs, dass sie nicht nur gemeinsam für ihre Hochschulen kämpfen, sondern auch am Herd ein gutes Team abgeben.

Wenn mehrere Köche eine Suppe abschmecken, kann das bekanntermaßen schiefgehen. Prof. Birgitta Wolff und Prof. Frank Dievernich hatten diese Sorge offenbar nicht, als sie sich entschieden, gemeinsam Pho, eine typische vietnamesische Nudelsuppe, zuzubereiten.

Von Sabine Börchers und Michael Hohmann (Fotos)

Kategorie:
Prominente am Herd

Datum:
01.  Oktober 2019

Autor:
KÜCHEN ATELIER GROHS

Quelle:
Auszug aus dem TOP MAGAZIN FRANKFURT